Их грант...

Их грант…               

Бандитский Киев.  «Билые» блатные
Пальцовку гнули. Грабили людей.
А, вместе с ними – «яроши» срамные –
«Шестёрки», не достойные _лядей

Громли власть, шмаляли на Майдане
В своих и Беркута молоденьких ребят.
Заточки и «коктейли» на кармане
И, сбондить что, искал лукавый взгляд.

Чуть-чуть «повыше» - комендант мандовый.
Он «зарядил» продвинутых стрелков,
Послал на крыши с оптикой фартовой –
Заокеанских купленных «котов»

Иль, котиков наёмных для диверсий
Заслал Андрий – продавшийся сосок
Проклятый Бульбой. В том не место версий –
Национал-фашист. Совсем не «бог».

Гуляют по радяньской-свет – бандюги.
Давно уж нет нигде спокойных мест.
Глумятся, мародёрствуют, как суки.
Несёт свой каждый стопудовый крест.

Тем, кто кичится, светит только вышка.
В Донбасс зря влезли. Крепкий там народ!
Войска послали… Будет всем им крышка!
Бендерщина с понтами не пройдёт!

Яценюкам гореть в аду в полыме.
Пусть, Федерация встаёт, как Швитцерланд!
А тот, кто предал верность Украине –
За то  получит девять граммов – грант!
18.04.2014


Рецензии
Достойный грант! Истинно заслуженный! С уважением

Антон Зани   10.02.2018 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.