Миры Валерия

Заходя на страницу Валерия, мы попадаем в Сказку, но не в смысле чего-то вымышленного и не существующего, а в смысле что мы забываем обыденность и идём к нашим энергетическим основам, частичкой которых мы являемся. Читая стихи мы посылаем телепатические сигналы в параллельные миры, всем кто хочет с нами дружить и общатся....... Уфебху из Созвездия Лебедя.... Жэгжа из Кассиопеи.... Гончие Псы Ажуфо.... сам Высший Разум с нами разговаривает!!!!..... а если кто-то хочет может пообщатся с Яном Арлазоровым......        http://stihi.ru/avtor/contacter1      .......      
Люди из параллельных миров пришли на Землю, что бы наладить контакт, потому что они добрые и духовные.


Пришли на Землю мы с Любовью,
Услышав вас, что в сердце с болью,
Разладилась Духовность Света,
Землица Движется К Рассвету!!!

Даём мы Знания Энергий,
Даём Надежду Новых Верфей,
Находимся мы рядом с вами,
Не отделённы мы Небесами.

Мы Измерение другое,
Мы с вами рядом, под рукою,
Духовных Медитаций - строчка,
И встреча с нами без отсрочки.

Сродни наш мир, тем грёзам Света,
Что видите вы при Рассвете,
Когда очнувшись дома в спальне,
Запомнили свои блужданья.

Что совершили вы вне тела,
Там в Небесах Душа летела,
Пронзая время и пространство,
В прекрасных поисках Убранства.

Вселенских Вечных Откровений,
Сливаясь с Духом Поколений,
И здесь прочувствовам Единость,
Рассвет Души Грядёт Всем Дивный!!!


Рецензии