Загляни в душу мне...

Посмотри мне в глаза,
     может что-то увидишь,
может что-то сказать
     взгляд зрачками в зрачки.
И тогда ты поймёшь,
     что меня не обидишь,
если ты разорвёшь
     моё сердце в клочки...

Посмотри мне в глаза,
     не пугайся тумана -
непогода в душе
     не причина для ссор.
Скоро стихнет гроза,
     улетит в океаны;
не влезает в клише
     наш с тобой уговор...

Посмотри мне в глаза,
     загляни ко мне в душу,
в ней струна, чуть дрожа,
     свою песню поёт.
Загляни в душу мне -
     мой покой не нарушив,
заиграй на струне
     свой любовный куплет...

     июль2014-февр.2015


Рецензии
Замечательный дуэт с Джона Фрай..прекрасные минуты.
Спасибо.

Алла Корчак   17.06.2014 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Постараюсь и дальше... Виктор.

Виктор Каменских 2   20.06.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.