В такое время - и стихи

В такое время -
И стихи.
Да, именно в такое.
Людьми остаться
Мы должны,
Людьми.
На нас
Ответственность
Какая,
Земля аж плачет
От уродов
Этих,
Сброда,
Что успокоиться
Не могут,
И ум куда-то делся,
Не просто дом в Одессе
Загорелся.
ТАМ ЛЮДЕЙ
СОЖГЛИ.
Мы остановить
Дальнейшее
Должны.
Погибших души вопиют.
Убийц -
К ответу.
Прощенья нету.
4 мая 2014 года.


Рецензии