Желания в Одессе

Желания силу отбирают,
Но, люди сущности не знают,
Любая жизнь души заряд,
И человек вроде снаряд.

Дух он невидим, суть частиц,
Заряд не ведает границ,
Мысль океаны покоряют,
Заряд к объекту направляют.

На мелочь люди жизнь теряют,
Купить, продать они желают.
А кто-то хочет обладать,
Чтоб вещи силу  отдавать.

Мир мертвый есть всегда вампир.
Он концентратор разных сил,
Живую силу отбирает,
И как кинжалом поражает.

Так мир живой есть в жидкой фазе
Мир равновесный лишь в экстазе.
Миг равновесия поймать,
Мгновение счастья испытать.

Одессу море окружает,
Живую силу добавляет.
Желать чего-то есть искусство,
Заряд усиливает чувство.


Рецензии