В одесском пожаре сгорела украина
Ты, украина,* предала Христа,
Оставила Святое братство,
Теперь не Бог - ЕС твоя мечта,
И свастика безбожным святотатством.
Кому молиться будешь ты теперь,
Каким богам теперь твои поклоны?
Тебя не примет европейский зверь,
Но изведёт на мелкие патроны.
И выстрелит тобою в Лик Святой,
И возрыдают в Лавре все Святые...
И не захочет быть Господь с тобой,
Тебя оставят Небеса Живые.
Ты расколола Православный мир,**
Саму себя предав на растерзанье
И высосет всю кровь твою вампир,
И плоть твою отдаст на поруганье.
Покайся! И вернись в свой Отчий дом,
Но ты горда, тщеславна и упряма,
Грань невозврата переступишь и потом
Низвергнешься в ЕэСевскую яму.
Низвергнешься в горящий лавой ад,
Навеки своё имя обесславишь,
И будет в имени твоём лишь смрад,
И этим смрадом жизнь свою отравишь.
Чем смоешь заживо сожжённых кровь?!
И чем сотрёшь фашистский крест убийцы?
Тебя не примет Божия Любовь,
Нет, не прощаются от века кровопийцы.
А те, которые отдали жизнь
За землю РУССКУЮ и за родные веси,
Не на окраине! Их принимает Высь,
СВЯТАЯ РУСЬ в прозрачном Поднебесье!
* Если Господь попустил фашизм на украине, значит,
больше половины людей этой страны поддержали фашизм.
** Всякий раскол - доказательство отступления от Христа,
приводящий к гонению на православных христиан.
Свидетельство о публикации №114050404511