Пожар в театре абсурда

По этажам гуляют
сквозняки.
Театр горит...
Я не могу и не хочу
остаться безучастным.
Мне хорошо известна
Жизнь кулис.
Я в нем -не зритель.
Пусть плохой, но
все таки артист...
И постоянный в
лицедействиях  участник.
Всегда на сцене
с самой замечательной
из всех актрис.
нам с ней пора переписать
репертуарный лист.
Пусть рушится театр,
и в нем сейчас пожар...
Мы с ней напишем новый.
НАШ репертуар


Рецензии