Ублюдки Юленьку убили
Что медсестрой на Украине
Жила, и мамой могла стать
Пора фашистов убивать
Трусливо, в спину, с пулемёта
Вам отомстят за всё уроды
Пора фашистов убивать
Дедов уроки вспоминать
Я отомщу, ведь сам я дед
И внуки ждут моих побед
Парад Победы чтоб встречать
Пора фашистов убивать
Народ проснись! Пора вставать!
Опять за землю воевать
Пора фашистов убивать!
Иль будешь смерть от них ты ждать?
Свидетельство о публикации №114050404485
Что медсестрой на Украине
Жила, и мамой могла стать
Пора фашистов убивать"
Евгений Петрович Свидченко 04.05.2014 12:55 Заявить о нарушении