Судьба

Говорят, когда на исходе - терпение, силы и нервы,
Что судьба, наверно, такая и стоят они самые первые
В черном списке черненькой книжечки и поэтому одно невезение,
В их жизни казалось эпической, то цунами, то землетрясения...
Есть другие, которые вообщем-то благодарны судьбе за счастливое
Обстоятельств разных стечение, особенно парочки милые,
Говорят, что судьба, мол нам встретиться, где-то выше было написано...
Вот я думаю: планетами, рунами или просто по воде вилами?!
Да нет, конечно же сверху там что-то есть или материя крутится,
Как бы ни было, но влияние определенное, конечно же чувствуется:
Встаем мы всегда на рассвете, если вовремя убаюкались,
Светит солнце, в лицо дует ветер, да и планета опять таки крутится!
Но не стоит, наверно, надеяться на исход, который получится...
Даже белка в колесе вертится, вот и нам стоит помучиться,
Чтоб достигнуть того результат, на который раскатали губешки,
А иначе потом будем плакаться, в первой группе появятся строчки
С именами, что ожидали благодати и манны небесной,
И всю жизнь свою "прое*али", ни с теми людьми, ни в том месте...
Извините, что получилось, грубовато и немного нескладно.
Разложите костерочек по шире, ну а Бог даст огня если надо,
Или вдруг если в вас он потухнет, мало ли что на дороге
Жизненной может случиться, главное стремиться доколе
По сосудам течет эта жидкость и насос гоняет по кругу.....

Нереальное может случиться, при желании оказаться друг с другом!!!
23.04.2014


Рецензии