Верь!
Обязательно наступит.
Не все кошмаров видеть карусель
И может быть…
Нет, заново все будет,
И точно, так как хочешь ты, поверь!
Зима уйдет,
Уйдет она родная,
Рассыпав белоснежный яркий плен,
Он вспомнит,
О тебе он вспомнит, знаю!
Он, как и ты ждет в сердце перемен.
Свидетельство о публикации №114050400448