Духовность и религия
Ответственность, Мудрость и предков Заветы,
Любовь, Разум, Поиск и Знанья,
Божественный Смысл и Суть мирозданья.
Религия — Смерть, Войны и слёзы,
клетка для Духа, туманные грёзы,
псевдодуховность и дутая «мудрость»,
что прячет за догмами Мерзость и Глупость.
Сон без пробуда, пропасть с обрывом,
Невежество, Страх и струпья с нарывом…
Тупик на дороге и бегство в Неволю,
чтоб скинуть Свой грех на чью-нибудь долю.
Чудесный Жизни плод и сорная трава
Как оказались рядом?
И кто исток Живой воды
испачкал страшным ядом?
Свидетельство о публикации №114050404466