Скорбью земной, возвращением

Скорбью земной, возвращением,
Крест у села тянет руки...
Мы полны воскресением,
и нас воскрешают духи...
Мы умираем, рождаясь...
Смерть прорастает рождением!
Каждый собой занимается,
флейтой и пением...

Нам не чета президенты,
Мы непослушное стадо.
Нет у пчелы документов, да и не надо!
Глупость всегда у власти
греет грязные руки...
Скорби натянуты луки!
“Здравствуйте”! "Здрасте."-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
23 июня 1993 года. - 03.Май. 2014. 1343
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114050400441.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/441


Рецензии