Если бы в Калуге или Таганроге...
кто-то разорвал российский триколор,
жовто-блакытный вывесив за порогом...
Какой бы зазвучал в Москве разговор?
Про право волеизъявления у жителей?
Что неверно почитать ударом в спину,
и пускай они, хотите вы, не хотите ли,
скатертью дорога, сваляют в Украину?
А называли бы они нынешние власти,
противонародной преступной хунтой,
упоминая аналога Бандеры - Власова...
Такое прихлопнули бы в две минуты.
Это справедливо, даже если и жёстко,
все страны берегут свою целостность,
мировое право - не театра подмостки,
кто б, на какую бы халяву ни целился...
Это я так, рассуждения насчёт морали...
Иногда полезно представить зеркально.
Свидетельство о публикации №114050404407