Душа и тело, вы в борьбе?

Незавершённость наших чувств!..
Везде бардак!- Ты что под дум мыл?
Оттуда шут, не то - артист,
Но лихо так сажает  клумбы!

Душил без тела, - спрос потел-
Мужайтесь, члены, встаньте в чане!
Грузил квашню, да врал кадет,
Закрыл всем рты!- Жаль сирот в бане..

Где ж совершенство? -Грузят дичь!..
Им клык дал к суме Бара бас,
ШОП  в праздник  зубы  пролечить..
Он учит жриц, как фантик ТАСС.

По силе древних! - Бог без калу!
Как снимок с дев - любовь в сарай.
За ним забыли  нашу Славу,
Вы как предались в "хай-ха-хай"?


Рецензии