Сладость Одессы

В Одессе женщина загадка,
Ну, а душа как лабиринт,
Она есть горькая и сладка,
В другой для вкуса есть свой финт.

В Одессе ценится искусство,
Мужчин мгновенно покорять,
И проявляют даже чувство
Любви чтоб искру показать.

Мужчина верит, как ребенок,
Что он есть дамы фаворит,
Душой не вылез из пеленок,
Как на нектар пчелой летит.

Здесь женщин опыт чародейки,
Достоинств вроде божества,
Для качеств ценных есть лазейка,.
Внедряют опыт мастерства.

Любовь в Одессе как награда,
Ну, вроде школьницы каприз.
Да и засватать всегда рады,
Чтоб как из вершины кинуть вниз.


Рецензии