Неважно
Давай, в разные стороны,
Развей на душе полосы,
Чтобы исчезли все помыслы.
Вечер,стань чуть-чуть потеплее
И хоть немного добрее,
Надо думать немного светлее
И быть намного мудрее.
Дождь лей прошу посильнее,
Давай, я знаю сумеешь,
Стану ещё сильнее,
Не жалей, ведь ты не жалеешь.
Скрой мои слабости,
Дерзости и все эти гадости,
Оставь мне больше храбрости,
Не надо никакой жалости.
Сколько в мире пакости
И совсем мало сладости,
Уже дошло до крайности.
Слова превратились в краткости.
Мне стало страшно,
Жить там, где все продажно,
Мне уже не больно
И теперь уже неважно.
Если душа была бы бумажной,
Её порвал бы каждый
И налево, и направо
Летели бы от неё части.
Я буду стоять стойко,
Ничего не будет страшно!
Мне уже не больно
И теперь уже неважно!
Свидетельство о публикации №114050404382
И не сломится духом,
Быть честной, не продажной.
Не верить сплетням, слухам..
Все остальное и неважно-
Не быть душой бумажной....
Дорошенко За 11.08.2016 18:19 Заявить о нарушении