На убыль увы пошла ваша решительность...
Вы повесили ярлыки на нас " Стервы"
Где, та самая мужская пленительность?
Куда пропала мода быть "Смелым"
На убыль пошла ваша начитанность,
ведь все женщины любят ушами!
Где да самая мужская почтительность?
Где уважение к своей даме?
На убыль пошло мужское воспитание,
Ухаживать красиво теперь для вас страх
На смену пришло, с пивом в руках заседания
Мы можем быть кроткими, лишь в сильных руках...
На убыль, увы, пошло добиваться любви,
Ведь, Вас страх перед отказом гложет
Раньше ведь мужчины, на много больше могли
А теперь знакомство в интернете вам в помощь
На убыль пошёл симбиоз достойных мужчин!?
Начитанность, храбрость соблазн и сила.
Мир женских грёз и стандартов увы неумолим
Мы дарим любовь лишь настоящим мужчинам!
На убыль пошёл женский вкус на мужчин,
они падки на то, что от них лишь осталось
Пусть женщины не ищут для любви причин
А лишь, достойным бы она покорялась
На убыль пошла у девушек женственность,
многие увы, стали опускаться на дно
В сердцах наших царит невежество
Нам нужен достойный, мужской антипод
Заметка автора : Я действительно замечаю, что симбиоз настоящих мужчин редко встретишь, их разделили на касты - умные, сильные, соблазнительные и т д, и девушки стали подстраиваться под эти стандарты. Конечно стих не про всех мужчин,и не про всех женщин, ведь есть и достойные
Если ищешь настоящую леди, будь добр быть джентльменом
Ищешь хозяйственную, умей и сам что - то делать
Ищешь красивую и соблазнительную, соответствуй
Ищешь умную и начитанную, читай..
Свидетельство о публикации №114050404336