Рубаи Ведь доброта ценней всего

     "Ведь доброта ценней всего"

О, Правоверный, Аллаха веры ты держись!
И думай сам.., и нажитым всегда - делись.
Ведь доброта - ценней всего на этом свете!
Зло от себя отбрось, судить... не торопись.


Рецензии