Звёзды в небе... Шансон звёздного неба

Знаешь, как далеки звёзды в небе –
В тёмно-синем пространстве иных, неизвестных миров!
Так далеко я с Тобой ещё не был,
Но мы полетим непременно – наш путь таков!
Припев:
Высота, долгота, широта – на небосклоне.
Звёзд отраженье – в озере лесном!
Все туманности и даже галактики –
В озере – рядом, рядом с нашим костром!
     Понимаешь, все мечты достижимы!
Просто надо идти, изучив пути.
И то, что кажется неопстижимым –
Мы сможем с Тобой непременно найти!
Припев:
Высота, долгота, широта – на небосклоне.
Звёзд отраженье – в озере лесном!
Все туманности и даже галактики –
В озере – рядом, рядом с нашим костром!
   Помнишь, как далеки были звёзды,
Как труден был путь постиженья наук,
Но лучшие, смелые, мудрые всё же освоили!
Мир постижим, когда рядом друзей тесный круг!    
Припев:
Высота, долгота, широта – на небосклоне.
Звёзд отраженье – в озере лесном!
Все туманности и даже галактики –
В озере – рядом, рядом с нашим костром!


Рецензии