Манпуляций курс
Нельзя тут верить никому,
- Так люди здесь живут.
И государству, и себе
И врут, и врут, и врут.
Уже не ставят ни во что,
С трибун родную речь.
Поверишь если невзначай,
Карман не уберечь!
Заведено так наверху,
Маленьким лжецом -
Другая жизнь невмоготу,
Ждёт без вранья облом.
И глаз белесый не сморгнёт,
И вкрадчив голосок.
Гипнотизирует страну,
Верховный губошлёп!
Был популярен в КГБ
Манипуляций курс.
Народ- он прост, ни "бе", ни "ме"
И в массе своей трус.
С экрана вешает лапшу,
Застенчивый чекист.
Завоевал страну гипноз.
А президент-то, - чист!
И только кучка смельчаков
Отважилась на спор,
"Болотный" гнев вмиг под судом,
- Широк запас оков.
Запрет, аресты, пряник-кнут,
Таков борьбы итог.
Спустились тучи над страной...
Вот-вот придут за мной!
Свидетельство о публикации №114050404272