Ты, россиянин? гордись, судьбой!

 
ТЫ, РОССИЯНИН? ГОРДИСЬ, СУДЬБОЙ!
1.Нам свыше послан – священный клич.
Хранить Россию, чтоб вечной быть.
Не зря связали тут судьбы всех.
Духовность ищет здесь человек.
Стеной встаём мы, когда беда,
Нас не сломали зло и вражда.
Мы заслужили, чтоб вместе жить,
Жива Россия, России быть.
*Припев:
Тобой родная мы дорожим!
Дела святые спасают мир.
Не сломлен духом, от бед, невзгод,
Живущий вместе в любви народ.
Заслуги предков нельзя бранить
Мы Россияне, нас не сломить.

2.Рвала на части страну вражда,
Теперь понятна всем чехарда.
Пытали душу, чтоб крепче быть,
Мы отстояли, Русь не свалить.
В любви и с верой народ сильней
С надеждой крепче жить и милей.
Все испытания даны не зря.
В любви и дружбе крепка семья.
*Повторить:


Рецензии
Мой друг! Вот так думаю я:

http://www.stihi.ru/2013/10/13/973

Олег Чередов   15.06.2014 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.