Хочу любви!
Скакнуло вниз и взмыло к небесам.
Чтобы душа любовью задышала,
Чтоб заискрился ток по волосам.
Мне хочется, чтобы по венам лава,
Пусть плавит тело жаром и огнем.
Чтоб искра диким пламенем пылала,
Светила ночью, согревала днем.
Хочу безумств, хочу гулять по крышам,
Хочу любви без штампов и оков.
Я знаю, вместе мы еще напишем
Один роман и множество стихов.
Свидетельство о публикации №114050400425