Кто сказал?
И народ- не народ, и страна - не страна, а у власти стоит идиот.
Кто сказал что мы гордый народ? В наших жилах не кровь, а вода,
И вода - не вода. И напился с утра. И сидит, и ползет, не идет.
Кто сказал что мы грозный народ? Не способны проснуться с утра.
И устал- не вставал, и шел как бежал. Но на маты хватает сил и ума.
Мы великий народ? Мы сильный народ? Что за бред, слова тех, кто убил "чужака".
А ты выйди вперед, убери огнемет, даже если никто не просил.
Но не хочет народ, и не может народ, ведь у нас не хватает сил,
Чтобы жизнь продлить, и себе и другим, чтобы каждый мирно прожил.
Но увы, мы сильны и немного храбры, лишь на то, чтобы каждый убил.
______________
(Мы едины -Тем, что живём по шаблонам мировой машины. (с).)
Свидетельство о публикации №114050404228