Сумерки Одессы

Одесса многое видала,
Был враг здесь немец и француз.
Ну и конечно выживала,
Хоть оккупация  есть груз,

Сейчас война в виде террора,
И вот врагом стал русский брат.
Вершина русского позора,
По духу близких убивать.

Так кланы делят все богатства,
И на народ они плюют,
Они создали себе царство,
Людей как ястребы клюют.

Француз и немец джентельмены.
Враг лишь с оружием солдат,
Сейчас герои новой сцены,
Как щит здесь женщин выставлять.

Лежачих бьют и нет пощады,
Охота снайпера успех,
Стреляют метко из засады.
Мишенью люди для утех.


Рецензии