Надо верить

В моей жизни много происходит: в книгах не ищи такой сюжет.
В моей жизни очень много боли, только счастье слаще всех конфет.
В моей жизни вечно можно плакать, если ни о чём не вспоминать.
Временами так бывает сладко, что не жалко после пострадать.

У меня спонтанно всё и странно, словно не в том мире я живу -
Все мои желания и страхи могут сбыться, как по волшебству.
Мне б уже привыкнуть и смириться, что у себя в жизни я - пророк.
Как же надо к этому стремиться, чтобы сбылось всё точно, прямо в срок.

Как же надо бешено стремиться, и молиться, чтобы всё сбылось,
Даже если бьётся колесница и в десятый раз не повезло.
Как же надо рваться, стиснув зубы, жаждать, до победного конца
Надо очень сильно верить в чудо, и тогда начнутся чудеса.


Рецензии