Чужаки
Мы не возлюбленные,даже не друзья
Коммуникатор и реципиент среди сетей и связи проводов
Я никого не жду.Свободен он от слов.
Мы не знакомые.Мы не соседи.
А те чей круг привязанностей беден
Мне все равно.И не тоскует он по "нам"
Меня мой принцип возглавляет
А им лишь жажда всё нажить всецело управляет
Из рук не выпускаю книг я
Он пульт от игр под названьем жизнь
Я здесь,он там
Он верой не живет,мои надежды также исчерпались
Не понимаю я его,он глух к посылам моих таинств
Мы не знакомые,мы не друзья.
И не врагами даже стали
Сторонники,что вдалеке и наблюдатели
Всегда,во всём,везде...
Свидетельство о публикации №114050400419