Далёк мой дом

Далёк мой дом,пробил час расставания
Мой путь далёк и нет в душе переживаний.
Иду туда куда зовёшь меня
Иду и нет во мне смятений,колебаний.

Не страшен шаг в чужом краю
Я преданность к тебе в себе храню.
С тобой мне звёзды освещают путь
И пусть бывает грустно,пусть.

Идти вперёд,что может кровь так будоражить
Желанье жить и жизнь любить.
И дождь ночами пить не напиваясь
И с первыми лучами солнца просыпаться.

Идти вперёд,душой смеяться
Не привыкать сквозь боль мне напрягаться.
Чем путь трудней,чем больше испытаний
Изрежу ноги я об жизни гравий.

И с каждым днём,
и с каждым вздохом
Своим идём путём,
мы сердце наполняем Богом!
4.05.14.


Рецензии