Счастье все, то, о чем говорю

Спит село. Не людей, ни собак.
Расплескали огни фонари.
Звезды светят. Ночной полумрак
Прозвенит тишиной до зари.

Ветер спит. Тишина, благодать.
Лишь глазами где кошка свернет.
Загуляла, ей может понять,
Что жизнь свой продолжает полет.

Завтра утро. И может быть дождь.
И дай Бог нам бы встретить зарю.
Просыпаясь, наверно поймешь,
Счастье все, то, о чем говорю.


Рецензии