Ты Космос, помни

Вот ум и столько в нем такого: чужого, старого, хромого и день за днем в его сети, готово падать полстраны. Есть разум более приятный: расширенный, непостоянный, веселый, страстный, озорной - у каждого он с детства свой... Но правда люди редко видят, что разум душу не обидит, скорей всего наоборот, он руку ей во всем дает... <3 И вот с таким святым богатством, подаренным тебе летать, ты в рамки все хотел забраться и формулы во всем искать. Ты убежден был, что по нотам, положено тебе дышать, признайся, был ты идиотом, стремясь живое удержать... <3 И в воздухе ответ кружился, на твой измученный вопрос, зачем на белый свет явился и кто такой, каков прогноз. И оказалось, Бог на Свете, цветущая во всем Душа, не создавал Он людям сети, их сочиняет голова..! <3 сегодня <3 04.05.14г. )))


Рецензии