Любовь, мне сладкой сделала жизнь и кровь

Мы связаны с тобой
Одной судьбой.
О, милый мой,
Да, кто б хотел
Такого,
Никто.
И разве нужно
Всё кому.
От любви страдать.
Таблетки принимать.
Не зная, что она -
Любовь,
Мне сладкой сделала
И жизнь и кровь.
4 мая 2014 года.


Рецензии