Зарисовка 1
Редких облаков
Вижу на картине
Розовый закат.
Погода стоит тихая,
Ветра нет совсем,
Воздух неподвижен -
Всё вокруг как в сне:
Свечки кипарисов
Подпирают небо,
Пальмы растопырили
Пальцы свои веером,
Ни один листочек
На ветках не колышется.
На Душе и в мыслях
Тишина, покой.
И совсем не хочется
Думать, размышлять -
Просто всё в округе
Видеть, созерцать.
Свидетельство о публикации №114050404119