Люстра
В потолок смотрю,
Словно я впервые
Люстру увидал -
Ландышем плафоны,
Вместо пестиков, тычинок
Лампочки горят.
Стёкла у плафонов
Сверху как хрусталь,
А один плафон
Лампочки глазом
Смотрит на меня.
Изнутри покрыт он
В нежный, белый цвет,
Люстра вдруг открыла
Мне глаза на жизнь -
Если как на люстру
Я смотрю сейчас
В Душу заглянула
Ты ко мне хоть раз,
Может всё же лучше
Поняла меня.
Свидетельство о публикации №114050404092