Разочарование
И произнеси то слово:"люблю"
Люблю - его основа,
а также корень всего зла
Страданиями наделяет.
Хотя не слово.Нет.
А расстояний тех преграда,
что нам теперь не прешагнуть
Смешно.Как громко и самодовольно
мы нарекали испытания
Считали год нам пустяки
Разлука оказалась нас мудрее с вами
Мы просто вновь на разных берегах реки
И отпечаток прежних чувств
теперь едва заметен
Есть просто звук,
что сочетается слогами
С возвышенным признанием"люблю"
Но непорочно то название,
А наше след оставило вражды
Холодная война.Воюем.
Лишь привычкою едва соедены.
Зыбучие пески.
А в чем же правда: в разуме иль сердце?
Наверное... В самой судьбе!
Что скажешь мне?Люблю?!
А это вот не то "люблю"
Пронизано не тем оно дыханием,
Что в собственной душе я берегу.
Свидетельство о публикации №114050404091