Рубаи Для души.. , мы исхода не знаем

      "Для души.., мы исхода не знаем"

Переполнены страстью ведь наши сердца!
Я от Бога по ныне с душою подростка-юнца.
Мы мечтам.., творим.., по понятия судьбы.
Мы уходим - из этого мира, не зная конца!


Рецензии