Театр абсурда имени Грушевского

Театр абсурда имени Грушевского,
Майдан, партер, заняты все места,
Европу ждут, готово уж приветствие,
«Нам мир не нужен – нам нужна ганьба!»

Уже и танки, бетеэры,
Утюжат город Краматорск,
Уж снайпера глядят в прицелы,
Уже нагнали кучу войск.
Уже Одесса запылал,
Людей как в гриле запекли.
Уж матерь чья то зарыдала,
Рвут Украину на куски.

Театр абсурда, в режиссерах хунта,
Аншлаг: Европа, НАТО,  США,
Театр маразма имени Грушевского,
Премьера пьесы – «Нам нужна ганьба!»

А в день победы, в Мариуполе бои,
Нацисты в черном, праздник растоптали,
В народ стреляют, фашисты ведь они,
Великую Победу в спину расстреляли.





P.S. продолжение следует... пьеса в самом разгаре...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.