Я в прошлом чудо

      

Мне прошлое снится ночами всегда,
Я парень  рубаха и ты молода.
И волос твой нежный в траве на заре,
Да  шепот, манящий к любовной игре.

Ночами я счастлив, лечу в облака,
Не больно на сердце, не встану пока.
А утром  я молча, смотрю в образа,
Молю:   - Не за сохни,  душа, что лоза!

Обнимешь ты внуков, что я не смогу,
Ведь я одинокий, на том берегу.
Твоя мать решила, за пару сама,
Что главное в жизни – в края закрома.

Не знаю, что снится тебе в ночном сне,
Я только, лишь помню: Иди же ко мне!
Муж кофе подносит,  букетом цветы,
Ты с ним воплотила мои все мечты.

Ты днями в работе, большая семья,
И должность в почёте, не ровнею я.
Ты в будущем вечном нашла облака,
А я - Чудо  в прошлом,  полёт мотылька…
04.05.14                Мартьянов В.И.


Рецензии