Я кому-то нужен
Невольно светлой станет,
Ведь то, что не прочувствовал
Прочувствуют другие
И опытом от жизни
Душа поделится с другими.
Не делая ошибок -
Не будет огорчения
И не почувствовать
Подъёма настроения
От совершённых дел…
Бывают в жизни глупости -
От сюда сожаления,
Что сделано не то,
Что сделано не так,
Но ведь бывают радости:
Что жизнь прошла не зря,
Что совершил хорошего
Немало в жизни я
И, безусловно, радость,
Что я кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №114050404021