Сколько раз. март 2014

Как не пытайся спрятать огонь
Дым всегда будет заметен
У каждого совершённого действия
Много следов и сплетен
Информация и её отсутствие
Всегда порождает домыслы
Апатия - результат стагнации
Боль от падения порой даёт больше пользы
Каждый твой шаг и попытка
Ставят клеймо или пробу
Без прошлого будущего нет и не будет
Смотри по сторонам в оба
Разделить горечь можно
А ты попробуй разделить успех
Думай и действуй всегда осторожно
Не завися от лести всех тех
И если тебе повезёт случайно
То снова обретёшь здравый смысл
Перед лицом маска,ты знаешь прекрасно
Как и носителя хитрый умысел

Люди боятся,когда с ними учтивы
Думают,что их хотят объебать
Выдвигают собственные императивы
Говорят только то,что оппонент хочет слышать
Вся эта двуличность в трёхмерном пространстве
И принцип тотального псевдопохуизма
Одно вернётся числом,возведённом в квадраты
Итогом другого станут цвета пессимизма
Защитный механизм,ложь и самообман
Скрывает совсем другое естество
За словом никто не полезет в карман
Изменив его суть бессчётное количество
В каждом деле есть свои оригами
Радость от гадости покроется шрамами
Увянет весь свет,излучаемый глазами
И разъебёт в клочья карма


Рецензии