Пациент
Мне не нужны такие вот преданья,
Когда иду я с жизнью на свиданье;
И не испортит мне ни чье старанье.
Всем чего-то не хватает-
И хватать не будет никогда,
Поэтому они не замечают,
Как прекрасны их идут года.
Наслождаюсь текущим я моментом:
Самым настоящим, воплоти,
Главное, чтоб не счел меня ты пациентом,
То, что смог сейчас предподнести.
Свидетельство о публикации №114050403994