Пасха 2005год
Встречает утро новой Пасхи.
Тихонько плещется волна,
Лучами яркими обласкана.
Все утонуло в серебре
Голубизной пронзило кроны,
Деревьев, гнущихся к воде,
Красой своею удивленных.
О, праздник! Солнышка разлив.
Взошло над Миром Воскресенье,
Все человеку подарив:
И радость жизни, и спасенье.
Свидетельство о публикации №114050403982