Ночной монолог

                -“Не дыши мне в ухо   
                И не тронь  меня,
                Со своим интимом
                Ты мне надоел,
                Лучше бы компьютером
                Занялся с утра.
                Вот сейчас не спишь,
                Возишься как мышь,
                А потом уж днём
                Как хорёк ты спишь.
                День ты перепутал
                С ночью милый мой
                И не охай!
                Не скрипи коленками,
                Что сердце разболелось? -
                Выпей корвалол,
                Народу написано -
                Ночью нужно спать,
                А болеть не надо,
                Не надо умирать -
                У меня сто тысяч
                Не будет на тебя,
                Сейчас похоронить
                Дороже чем женить,
                А внукам без тебя
                Кто будет помогать?
                И в квартире сделать
                Нужно нам ремонт.
                Пока не заработаешь
                Миллиона два
                Тебе я не позволю
                Раньше умереть.
                Разбудил меня ты,
                Теперь мне не уснуть”.
                Что-то прошептала,
                Тут же засопела -
                Понял я, уснула.


Рецензии