Друзья

Села милая собачка
На лошадку и сидит,
А  потом   своей  подружке
Очень  громко  говорит :
Покатай меня лошадка,
На тебе удобно мне,
Неужели  же подружка,
Не  понравилась тебе ?
Отвечала вдруг лошадка :
Ты хорошая собачка,
И  подружка для меня.
Не  волнуйся, покатаю.
Мы  же всё-таки друзья !


Рецензии