Воля Его! На ВСЁ!

Да имеющие Душу,- услышьте!
Ну когда же,закончатся,-
СОБЫТИЯ ГНЕТУЩИЕ;
Душу миролюбивую - рвущие.

Да имеющие сердце,-
                Почувствуйте!
Ну посочувствуйте!
ЛЮДЯМ РУССКИМ,-
В УКРАИНЕ! ЖИВУЩИМ;
Гнёт фашизма,-
На своих плечах несущих.

Да кто же дал - такое право,
ЧТОБ МИРОМ -
Бездушие паршивое управляло?

РОССИЯ-МАТЬ!
ТЫ - ТЕРПЕЛИВА!
ТЫ - МИРОЛЮБИВА!
           И!
Заступившись за народ свой,-
Ты вступишь -
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В БОЙ.

Вопрос:
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ? -
Отпадает!
Для русских! Самих.
Лучшее для них - мирные дни.
МИРОЛЮБИЕ! В НИХ.
Никогда!
И не хотели! ЕЁ они.
И НЕ ХОТЯТ! ЕЁ ОНИ.
Ведь Души погибших -
Последней войны,
Несут из времён высших:
НА ЗЕМЛЮ:
Со светом  звезды:
Чтите,в памяти,-
ТОЙ! ПОБЕДЫ!
1945 ГОДА ВЕСНЫ  -
РАДОСТНЫЕ ДНИ;
В КОТОРЫХ ! ЕСТЬ, - И МЫ!

О люди! В этой! Жизни на земле,
МУДРОСТЬ! ПРОЯВИМ,
Канонам БОЖЬИМ послужив.
И фашизму - НЕТ! Объявим.
C разумом,-
В ладу жить станем.
Зачем,зачем же?!
Судьбу ПЛАНЕТЫ искушать?!
С огнём фашизма играть?!
Мирной жизнью!
Всей! ПЛАНЕТЫ  РИСКОВАТЬ?!
 
           О ЛЮДИ!
До коли можно - просто созерцать -
Как бездушные -
Пытаются народу -
Свою гнетущую волю навязать;
           МИРА ВСЕГО -
Мирную жизнь отравлять;-
Вынуждая людей,  -  убивать!

            О ЛЮДИ!
Да разве можно,счастливым стать,
Если МИР всего мира -
На растерзание отдать?

Да имеющие сердце и Душу,
Послушайте их,ПОСЛУШАЙТЕ!
Господь,через них,
Взывает всех - к миру и добру;
К умению - их! Слушать.

А Воля ЕГО! НА ВСЁ!
И что иметь:
Нашей ПЛАНЕТЕ суждено -
КАЖДОЕ СОЗНАНИЕ -
ЖИВУЩЕЕ НА НЕЙ -
ДУМАТЬ! ГОЛОВОЮ! ДОЛЖНО!
А каждое сердце -
      БЛАГОРАЗУМИЯ! ЕЁ ЖДЁТ.
ДУША,каждая,- к БОГУ! Ведёт.


Рецензии