Я жду

Как долго писем нет.Я жду.
Душа,сынок,болит.
В горячих точках служишь ты-
Мне сердце говорит.

Ведь там же некогда дремать.
А надо ведь служить-
Вы выполняете приказ,
Как родина велит.

Ты охраняешь мой покой.
Молюсь я за тебя
И за тебя ,и за ребят,
Которые с тобой.

На страже родины стоят
Плечом к плечу с тобой.
Держись,сыночек мой,крепись.
Я жду тебя,родной.

Пусть обойдет тебя беда
И хватит тебе сил.
Скорее бы вернулся ты.
Я жду тебя,мой сын.


Рецензии