Костер времени

Давно обуглились года и время вышло ;
Бывает правда иногда –важнее жизни !
Нужней ,чем звездный parachute ,
Главней ,чем дружба .
И вечер ,где костёр поёт –
Бывает нужен..
Так ,в песне просится аккорд вперед припева..
Так манит в счастье небосвод
И ветер смелый .
Сидим.
Стаканчики стоят ,
Кружатся мысли ;
И в пламени горит листва ,
И кто-то близкий ?
И дымно от костра вокруг ,
И очень ясно ,
Что русские всегда живут
Назло несчастьям.


Рецензии
Спасибо за добрые слова.,Дмитрий.! Вы пишете превосходно. Творческих успехов.!

Лариса Колобова   28.06.2014 09:25     Заявить о нарушении
Взаимно ,Лариса !
Мне тоже нравится ваше творчество..

Дмитрий 82   29.06.2014 12:56   Заявить о нарушении