Ночь максимальной луны
На сотню вопросов – сто первый ответ,
Что станет – останется в нас навсегда, но сперва мы должны
Услышать в смятенье чужих голосов
Мелодию вечности, давний наш зов,
Безвременно канувший в ночь максимальной луны.
Где я без тебя – там, где ты без меня:
Ни солнца, ни ветра, ни льда, ни огня.
Наверное, истина в том лишь, что мы, как всегда, влюблены.
Встаём на последнем отрезке прямой –
Отсюда начнётся дорога домой.
Оставьте надежду нам в ночь максимальной луны.
Мы плыли над миром, как призрак и тень,
Мы стали родными в тот искренний день,
В котором века от начала времён в наш узор сплетены
Священною клятвой – держать и хранить
И нежностью править заветную нить
Сквозь бездну пространства, сквозь ночь максимальной луны.
Свидетельство о публикации №114050403876
Белокурая Гретхен 01.02.2018 11:14 Заявить о нарушении
Тепла и добра!
Николай Бошинцев 01.02.2018 11:25 Заявить о нарушении