Время стирает мысли

Время стирает мысли,
Время стирает лица,
Время уходит быстро,
Чтобы не возвратиться.

Те, кто надеяться смеют,
Те, кто наивно мечтают,
Позже уразумеют –
Время пощады не знает.

Время теряют, им платят, 
Тоже, нашли монету!
Деньги разумнее тратят,
 Чем драгоценность эту.

Словно в запасе вечность,
А не какая-то малость.
Жизнь, как река, быстротечна…
Сколько нам здесь осталось?

Каждый бы день со смыслом -
Вот бы так жить научиться!
Время уходит быстро,
Чтобы не возвратиться…


Рецензии