Смотрите в небеса
Их бисер собран в нити
Кочующих орбит среди веков.
Смотрите, люди, в небеса смотрите!
Там мир иной…Мы знать хотим, каков!
***
Кружимся, кружимся, кружимся.
Земляне, в пространстве летим,
А воробьи пьют из лужицы. И до вселенной ли им?
Свидетельство о публикации №114050403849
Галина Власенко 05.05.2014 21:41 Заявить о нарушении