Любовь-война
Акценты сложно верно расставлять.
И в тягость линию держать бравад
Блокад всех неуместных
Все наши отношения
Напоминают ров траншейный
По темноте своей и глубине
Окрасу и наполненности неизменной
Я рою,я тружусь,потею
Но участь неминуема его
Подорванным быть бомбой
Как самого так содержания всего
Труды напрасны
Брось солдат свой пост
Тебе не нужно это.
Победа не твоя.Война не та.
И безучастна в эвакуации толпа
Весь битвы ход принадлежит он
Не тебе мой друг.Не то и время
А ополченцев бой конец с собою принесет
И даже белый флаг мне бесполезно выставлять
Консолидация была не за горами
Но постулаты конструктивности её
растерзаны борзыми и волками
Стратегий стройные ходы сгорели
Напал и голод,и озноб,и мор,ранения,кровопотери
Пора покинуть этот бой
Позорно отступление!И дезертирство-
не знакомо гордости моей
Но здравый переплет суждений
Спасет от неуместной гибели слепой.
Бросаю,всё бросаю!
Я девушка и не по чину
копаться мне в грязи той,созданной тобой
Пойду создам я рай
в пределах собственной земли обетованной
и сладость воздуха глотну.А пепел,шум войны
Теперь их разгребать тебе...
Лже-командир... всё время...
Свидетельство о публикации №114050403826
Владимир Войтенко 05.09.2014 13:10 Заявить о нарушении
Рушана Варламова 05.09.2014 13:15 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 05.09.2014 13:17 Заявить о нарушении
Рушана Варламова 05.09.2014 13:33 Заявить о нарушении