Снова солнце вспорхнуло на ветки зари

Снова солнце вспорхнуло на ветки зари,
Обливая румянцем осоку.
Это летнее утро на губы мои
Просочилось морошковым соком.

Ярко брызжет шумливой прохладой река
И забыв холода и ненастья,
Держит бережно в сонных ладонях тайга
Мое чистое светлое счастье.


Рецензии